商品詳細(電子書籍)

もてなしの基 分冊版 第1章 もてなしの基

公開開始:2012年8月16日

もてなしの基 分冊版 第1章 もてなしの基

※この商品は分冊版です。

「唎酒師」公式講習会テキスト
「焼酎唎酒師」公式講習会テキスト

東洋大学教授、日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 会長 飯嶋好彦 総合監修
NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)研究室長 長田卓 著者・編集責任者

ジャンル:地理・歴史・その他,マーケティング・セールス,営業・販売,趣味,カルチャー,スキルアップ・教養
出版社:FBO
発行日:2011年4月発行
(C)2009-2011 NPO法人 FBO

発生ポイント 0pt 価格 ¥309
商品の内容

NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)が認定する資格「きき酒師」「焼酎唎酒師」などを取得する際に、飲食のプロフェッショナルとしての共通の知識や意識を習得するための公式な講習会テキストの分冊版第1章。プロフェッショナルとしての心得を学ぶ事ができます。

目次

第1章 もてなしの基
 第1部 はじめに
 第2部 真のプロフェッショナルが持つべき7つの能力や知識・技能


紙の本を買う

この商品を買った人はこんな商品も買っています

電子書籍

ページトップ