商品詳細(電子書籍)

まいにち、パン。

公開開始:2014年11月6日

まいにち、パン。

アンデルセン名誉マイスター 城田幸信

ジャンル:ライフスタイル,ヘルスケア,栄養士・管理栄養士
出版社:主婦と生活社
発行日:2014年4月発行

発生ポイント 0pt 価格 ¥1,296
商品の内容

人気ベーカリー「アンデルセン」の味を支えたパン職人・城田幸信さんが教える、おいしいパンの焼き方ガイド。「焼きたてのパンのにおいを嗅ぎ、パンの裏側を見ると、そのパンがおいしく焼けたかがわかるんですよ」。
撮影/鈴木静華・桐田和雄 主婦と生活社刊。

目次

職業、パン職人。趣味、渓流釣り。
アメリカにひとり
城田ノート
釣りと石窯と
こねて休ませふくらませる

パンをつくる
 入門編/初級編/中級編/上級編
パンづくりの心得
広島と島根の県境に…
デニッシュペストリー焼けました
広島アンデルセン

全てを表示
一部を隠す
紙の本を買う

この商品を買った人はこんな商品も買っています

電子書籍

ページトップ