商品詳細(電子書籍)

きょうの一汁二菜

公開開始:2015年11月5日

きょうの一汁二菜

とびきりおいしいおかずと副菜、スープ、鍋もの100

野口真紀

ジャンル:ヘルスケア,健康・暮らし・子育て,ライフスタイル
出版社:主婦と生活社
発行日:2015年5月発行

発生ポイント 0pt 価格 ¥1,080
商品の内容

肉・魚・野菜のバラエティに富んだおかずをメインに、毎日の献立の充実度をグンと上げる100品の一汁二菜のレシピ集。野口家の定番ハンバーグに鶏の竜田揚げ、家族の人気度抜群の生鮭の漬け焼きや炒り豆腐…。手早く作れる副菜、具だくさんのスープや汁もの、食卓を彩る圧巻の鍋ものと組み合わせて、健康的で満足度の高い食生活を提案する1冊です。

撮影:公文美和 主婦と生活社刊

紙の本を買う

この商品を買った人はこんな商品も買っています

電子書籍

ページトップ